• Le pain aux oléagineux
  • 50 gr de graines de courge
  • 50 gr de graines de tournesol
  • 25 gr d' amandes
  • 25 gr de noix
  • 25 gr de noix du brésil
  • 25 gr de graines de lin blond
  • 25 gr de graines de lin brun
  • une cuillère à soupe de chia
  • 5 œufs
  • une cuillère de miel
  • 3 cuillères à soupe d' huile de coco ou huile d'olive
  • 1 petite cuillère de sel de l’Himalaya
  • une petite cuillère à café de bicarbonate de soude 
  • recouvrir de gaines de courge selon les goûts
  • Diversifiez plus ou moins en fonction de vous goûts
  • Possibilité d'ajouter des morceaux d'oléagineux dans le pain avant cuisson 

Le gâteau au chocolat

- 150 gr beurre au lait cru

- Miel 4 à 5 cuillères à soupe

- Cacao pur 4 cuillères à soupe

- Poudre d'amande et de noisette 100gr + 100gr

- 6 jaunes d’œufs

- 6 blancs en neige

- Une petite cuillère de bicarbonate de soude

- Four chaud 35 à 40 minutes

Glaces :

Fruits frais coupés en morceau et congelés (Fraises, Bananes, Mangues, Kiwis...)

Une ou deux cuillères à soupe de Miel

deux œufs frais

Mixer, c'est fait !